Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo configurar MYSQL 5.1.31

Estas en el tema de No puedo configurar MYSQL 5.1.31 en el foro de Mysql en Foros del Web. Configure MySQL Server now uso s.o: windows xp Bien, me interesa incorporar MySQL para mis aplicaciones, pero no logro configurarlo, en donde aparece el password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
No puedo configurar MYSQL 5.1.31

Configure MySQL Server now

uso s.o: windows xp

Bien, me interesa incorporar MySQL para mis aplicaciones, pero no logro configurarlo, en donde aparece el password y me da un tremendo error de administrador.

Error 1045

Current root password: root
New root password: root
Confirm: root







eh chekeado el instalador con el sistema de md5 y esta perfecto

e instalado y reinstalado unas 35 veces, dandome el mismo error.


agradezco toda ayuda, porfavor. Saludos

Última edición por flashtkd; 07/02/2009 a las 21:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 00:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo configurar MYSQL 5.1.31

El password por defecto esta en blanco por lo que debes de dejar en blanco el password actual y solo establecer el password nuevo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo configurar MYSQL 5.1.31

funcionó de una!!!... muchisimas gracias


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El password por defecto esta en blanco por lo que debes de dejar en blanco el password actual y solo establecer el password nuevo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.