Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo crear tablas en una base de d

Estas en el tema de No puedo crear tablas en una base de d en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: mi consulta es que tengo una base de datos creada y funcionando pero ahora he tratado de instalar un sistema php prefabricado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 00:26
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedo crear tablas en una base de d

Hola: mi consulta es que tengo una base de datos creada y funcionando pero
ahora he tratado de instalar un sistema php prefabricado en el cual debo sólo crear nuevas 3 tablas y no me lo permite.. no me lo permite con el setup del sistema y si la puedo crear manualmente o incluso importandola
a que se debe?
espero me puedan responder
gracias
__________________
Atte Alepsis_Chile
-----------------------------------
www.big-bang.cl/foros
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:59
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: No puedo crear tablas en una base de d

Ok, si te permite crearla manualmente y te funciona, dejalas manualmente.

Si lo queres hacer por medio de la herramienta prefabricada, pregunta en Aplicaciones pre-fabricadas, ya que NO es un error de BD.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.