Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo crear TRIGGERS

Estas en el tema de No puedo crear TRIGGERS en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una cuenta cPanel, con el usuario con todos los privilegios dados, y en phpMyAdmin no me permite crear TRIGGERS, me arroja el error siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo crear TRIGGERS

Tengo una cuenta cPanel, con el usuario con todos los privilegios dados, y en phpMyAdmin no me permite crear TRIGGERS, me arroja el error siguiente: #1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation

Pero repito, tengo todos los privilegios puestos.

¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No puedo crear TRIGGERS

Obviamente no tienes todos los privilegios. Algunos de los privilegios no se pueden dar con un GRAN ALL.

El usuario que estás usando no tiene privilegios de CREATE ROUTINE, por lo que no puedes crear triggers, store procedures o functions.
Para poder hacerlo el root de esa base debe darte los privilegios necesarios.

Sin eso, no se puede hacer nada.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo crear TRIGGERS

Gracias por tu respuesta.

Lo curioso es que funciones y vistas si que puedo crear. No lo entiendo porque triggers no.
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No puedo crear TRIGGERS

Fijate qué permisos tienes usando SHOW GRANTS;
Eso te mostrará una tabla conteniendo los privilegios que realmente tienes otorgados.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo crear TRIGGERS

GRANT ALL PRIVILEGES ON `mda\_mda`.* TO 'mda'@'loc...
__________________
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.