Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no puedo dejar campos vacios

Estas en el tema de no puedo dejar campos vacios en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos de foros del web, quiero hacerles una pregunta. tengo mi tabla creada con estos campos: codgio descripcion grosor largo ancho diametero stock tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 2º luna de Urano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta no puedo dejar campos vacios

hola amigos de foros del web, quiero hacerles una pregunta.
tengo mi tabla creada con estos campos:

codgio
descripcion

grosor
largo
ancho
diametero

stock
tipo

los campos en color rojo fueron declarados como float y con la casilla de "not null" desactivada.

ahora cunando realizo la consulta :

Código PHP:
"UPDATE herramientas SET codigo='$codigo', descripcion='$desc',  grosor='$grosor', ancho='$ancho', diametro='$diametro', largo='$largo', medida='$medida', stock='$stock', tipo_articulo='$tipo'    where codigo='$codigo';"
y dejo alguno de esos campos vacios me manda un error.
no entoendo por que si en la tabla le indique que podian ser null. alguien me podria explicar?

por cierto, probe con valores INT en ves de FLOAT y si me deja guardarlos vacios??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 18:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no puedo dejar campos vacios

En principio, sería bueno que ejecutases esta consulta y nos posteases lo que MySQL devuelve, para estar seguro de cómo está compuesta la tabla:
Código MySQL:
Ver original
  1. SHOW CREATE TABLE herramientas;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: float, null, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.