Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no puedo entrar en phpMyAdmin

Estas en el tema de no puedo entrar en phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Resulta que instalé una versión de xampplite en un directorio que no era el indicado. Configuré el superUser root con su password e hice el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 08:05
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
no puedo entrar en phpMyAdmin

Resulta que instalé una versión de xampplite en un directorio que no era el indicado.
Configuré el superUser root con su password e hice el cambio en el archivo config.inc.php y a partir de ahí todo empezó a fallar.
Borré el directorio de xampplite puesto que así es como ponía en las instrucciones que había que hacer para desinstalarlo pero al parecer hay algún dato guardado en memoria que, haga lo que haga, no me permite entrar correctamente en el phpMyAdmin.
He vuelto a instalar varias veces, esta vez el xampp 1.6.6 normal, no el lite, y al principio cuando entraba en phpMyAdmin me decía que no está bien configurado, que modificase el archivo config.inc.php, pero sin hacer nada, al darle que me lo abriese en una nueva ventana entraba estupendamente.
Pero a raíz de la última modificación de password para intentar solucionar este problema ya no hay forma de que entre, siempre me da el mismo error.
Pienso que algo ha debido quedarse almacenado por ahí y, a pesar de que desinstale y vuelva a instalar de nuevo se recupera y no me permite hacer las cosas bien.
Cómo podría hacer para que, al desinstalar y volver a instalar no me volviese a ocurrir esto??
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:20
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: no puedo entrar en phpMyAdmin

Hola, aniMAYtions cual es el error que te larga, postealo que eso acerca mas el problema y por casualidad si el error es el #2003 te dejo un enlace que puede ayudarte Error #2003

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:02
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: no puedo entrar en phpMyAdmin

Pues verás, el error no está asociado a ningún número. Dice así:

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.
Error
Mysql ha dicho:
No se estableció la conexión: los parámetros están incorrectos.

Pero eso no es lo peor, resulta que ahora he vuelto a conectar y lo primero me ha pedido la contraseña, he metido una de las que probé al configurarlo y me ha dado el mismo error. Pero he pulsado en los de abrir nueva ventana de phpmyadmin y qué sorpresa, se ha abierto sin problemas...
Espero que podais aiudarme pronto.
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: no puedo entrar en phpMyAdmin

Yo tambien tengo ese problemaaa

Última edición por canibalitogmail; 12/11/2008 a las 01:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo entrar en phpMyAdmin

Hola, alguien pregunto por el número de error...
A mi me aparece el #1045 Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Al parecer tiene que ver con MySQL

alguien me podriaorientar a solucionarlos....

P.D. Primera vez que uso phpMyAdmin...
y estoy usando WAMP5 1.6.1

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: no puedo entrar en phpMyAdmin

Hola, veo que no se pudo solucionar el error.. A mi tambien me sale el siguiente ERROR:

Error
MySQL ha dicho:
No se estableció la conexión: los parámetros están incorrectos.

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.

ALguien pudo solucionarlo?????? Necesito acceder a los datos que tengo ahi guardados
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo entrar en phpMyAdmin

Una duda. Saben si al reinstalar el XAMPP, se pierden las BD que tenia creadas?.
POrque como me sale el error posteado, entonces mi solución es quiza reinstalar el XAMPP. Help
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: no puedo entrar en phpMyAdmin

Bueno muchachos, les comento como experiencia, Reinstale el XAMPP, pensando que eso solucionaria el problema del error, y nada, no soluciono nada, porque me sigue dando el mismo error. No entiendo que podria estar mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.