Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!!

Estas en el tema de No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo el mismo codigo..en otro php..y si me lo realiza..pero en este no.. tengo la base de datos creada...la tabla creada...no se que sucede... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!!

tengo el mismo codigo..en otro php..y si me lo realiza..pero en este no..

tengo la base de datos creada...la tabla creada...no se que sucede...

Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","tonio","1234")))
   {
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("titulacion",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return 
$link;
}

$link=Conectarse();
echo 
"Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
<?php


function formulario ($nocontrol,$name,$carrera)
{
  
conectarse();
$query=mysql_query("insert into datos (nocontrol,name,carrera) values ('$nocontrol','$name','$carrera')") or die("No se pudo realizar la consulta");

      }
    
formulario ($_GET['nocontrol'],$_GET['name'],$_GET['carrera'])
    
?>
siempre sale No se pudo realizar la consutal.

name y carrera son tipo varchar(30)
y nocontrol es int(10)

tengo el formulario, y paso los datos por get..y SI los muestra..pero no los inserta...

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:37
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!!

Foro de MySQL

No PHP.


PD: Si $nocontrol es int(10) no lleva comillas al ejecutar el insert.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!!

ups...como pense k era un error de mysql por eso lo puse aqui...lo siento

Código PHP:
$sql=mysql_query("insert into datos (nocontrol,name,carrera) values ($nocontrol, $name,$carrera)") or die("No se pudo realizar la consulta"); 
como quiera no realiza el insert..

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!!

Para estos casos, lo mejor que puedes hacer, es probar la sentencia desde mysql directamente... con valores... si todo anda bien, el problema se considera del lenguaje de programación. Si hay problemas en la ejecución de la sentencia, puedes postearlo aca.

Te digo que es de php, por que la sentencia parece estar bien.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo hacer un simpre INSERT...me kievo morir!!!

ahh ok.. ya probe la sentencia desde mysql y jala...tienes razon es de programaion

Gracias por la pronta respuesta. =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.