Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo ingresar mas de 127 registros

Estas en el tema de No puedo ingresar mas de 127 registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola ¿Que tal? El problema es el siguiente: No puedo ingresar mas de 127 Registros en las tablas de mi base de datos. Cuando llego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedo ingresar mas de 127 registros

Hola ¿Que tal?

El problema es el siguiente:

No puedo ingresar mas de 127 Registros en las tablas de mi base de datos.

Cuando llego al 127 y trato de ingresar un registro mas, ya sea por formulario o por PhpMyAdmin, dando el siguiente error:

" MySQL ha dicho: Documentación
#1062 - Duplicate entry '127' for key 1"

Alguien que sepa que puede ser, que me de una manito para solucionar el problema ya que estoy perdiendo contactos, por favor.

De antemanos muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:04
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: No puedo ingresar mas de 127 registros

No comprendo, el error está muy claro...
Estas queriendo duplicar el valor 127 en un campo que es llave y eso NO se permite, por algo es campo llave.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No puedo ingresar mas de 127 registros

Gracias por tu respuesta Brujonic, pero ya lo resolví, busqué el error en San Google y encontré la respuesta: es la siguiente por si alguien le ocurre lo mismo:

En el campo auto_increment lo tenía con el tipo TINYINT, y este tipo solo acepta 127 registros, por tanto hay que cambiarlo a INT, hecho se solucioná el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No puedo ingresar mas de 127 registros

Gracias por esa hermano, me acaba de pasar lo mismo y se me ocurrió pasar por aquí a ver si alguien tenía el mismo problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo ingresar mas de 127 registros

Hola, a mi también me pasó lo mismo. La mejor forma d eoslucionarlo es cambiar de tynint a int(11) y te olvidás de ese error por completo. Un abrazo, suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.