Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

Estas en el tema de No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. hola chicos bueno pues que me ocurre esto en un servidor php-mysql que he instaldo puedo modificar registros, y eliminarlos, en incluso al modificar puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:29
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

hola chicos bueno pues que me ocurre esto en un servidor php-mysql que he instaldo

puedo modificar registros, y eliminarlos, en incluso al modificar puedo subir imagenes.

pero al intentar insertar un registro nuevo me dice que no puede insertar datos en la tabla, y que no puede subir los archivos adjuntos.

esto como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 12:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Respuesta: No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

Muy sencillo, coloca la instrucción SQL (NO código, NO variables que usas en tu código) para analizarla entre todos a ver donde puede estar el posible error.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 12:54
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

la cuestion es que lo hace bien en un servidor normal de internet, pero en un servidor interno de una empresa no.

por que pude ser¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

Puede ser cuestión de permisos.
Verifica si el usuario que estás utilizando tiene permisos de INSERT (son independientes del permiso de UPDATE y el de DELETE)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:55
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Puede ser cuestión de permisos.
Verifica si el usuario que estás utilizando tiene permisos de INSERT (son independientes del permiso de UPDATE y el de DELETE)
mediante el phpmyadmin si intento insertar un registro mediante el boton "insertar", me dice ->Sin cambios

si lo hago mediante el boton "sql", y poniendo este codigo "INSERT INTO `departamentos` (`id_departamento`, `titulo`, `img`) VALUES (178, 'a', '')", si lo hace bien....

esto como puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:12
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo insertar, pero SI modificar y eliminar !!!!

y mediant el phpmyadmin puedo eliminar (desde los botones), pero no puedo modificar un registro.

puede ser algo del servidor? permisos de usuarios? o algo parecido?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.