Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No puedo migrar mi bd de cpanel a cpanel

Estas en el tema de No puedo migrar mi bd de cpanel a cpanel en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Espero me puedan ayudar. El asunto es que estoy cambiando mi web de hosting ,por el tema de la transferencia de banda ancha, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 01:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No puedo migrar mi bd de cpanel a cpanel

Hola
Espero me puedan ayudar.
El asunto es que estoy cambiando mi web de hosting ,por el tema de la transferencia de banda ancha, he exportado todo mi directorio home desde la aplicacion "respaldar" al nuevo hosting y parece que todo perfecto ,el problema es que cuando intento hacer un respaldo de mi base de datos me entrega un archivo de no mas de 20 k (situacion que se me hace raro) ,cuando estoy en mi seccion de respaldo de bd del nuevo hosting ,me la transfiere pero no tiene datos.
He intentado desde myphpadmin desde hosting antiguo doy en exportar guardo la base de datos y bien ,pero al tratar de importar desde nuevo hosting me aparece este mensaje:
consulta SQL:


-- Base de datos: `nombre_bd`
--
CREATE DATABASE `nombre_bd` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

MySQL ha dicho:

#1044 - Access denied for user 'usuario'@'localhost' to database 'nombre_bd'

Por lo que he leido en otros temas ,parece que es asunto de privilegios y he intentado todo lo que recomiendan desde borrar CREATED DATABASE.....
hasta marcar en la exportacion la casilla Añada DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION
He tratado de instalar de nuevo mi script (Emeeting) en una nueva base de datos ,cambio mi archivo config , me aparece mi panel de control del script y la web se ve , pero no aparecen todos los cambios que ya habia hecho a la configuracion ni los usuarios existentes que ya tenia etc, y es obvio si no puedo exportar mi bd antigua.

Pero nada ...

Espero me puedan ayudar ,por que ya me estoy volviendo loco, se los agradeceria mil veces.. porfa...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo migrar mi bd de cpanel a cpanel

puedes crear un backup que crea un txt en sql. Copias y pegas desde algún administrador de mysql en el panel para ejecutar consultas y ya está, problema de permisos arreglado, ya que la consulta la ejecutas desde la base de datos a donde van los datos
__________________
http://www.pcexpansion.es

Etiquetas: aplicaciones, hosting, prefabricada, scripts, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.