Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no me realiza el update en la tabla

Estas en el tema de no me realiza el update en la tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos estoy intentando realizar un update y no pasa nada,la tabla se llama denuncias y tiene los siguientes campos: id ,id_post ,razon ,cuerpo ,fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
no me realiza el update en la tabla

hola amigos estoy intentando realizar un update y no pasa nada,la tabla se llama denuncias y tiene los siguientes campos: id ,id_post ,razon ,cuerpo ,fecha ,autor

el update es el siguiente
<?php
include("conectar_db.php");
$sql = "UPDATE denuncias SET id_post=45,razon=1,cuerpo='hola',fecha=2011-04-11 15:30:00,autor='pepe' WHERE id=2";
mysql_query($sql , $conexion);
?>

la idea es que no me actualiza nada y necesito que por lo menos el campo cuerpo lo modifique.espero que me ayuden ya que soy novato en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:37
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: no me realiza el update en la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conectar_db.php");
  3. $sql = "UPDATE denuncias SET id_post=45,razon=1,cuerpo='hola',fecha=2011-04-11 15:30:00,autor='pepe' WHERE id=2";
  4. mysql_query($sql , $conexion);
  5. ?>

agrega = mysql_query($sql , $conexion) or die (mysql_error());

y en el WHERE

$sql = "UPDATE denuncias SET id_post=45,razon=1,cuerpo='hola',fecha=2011-04-11 15:30:00,autor='pepe' WHERE id='2'";
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: no me realiza el update en la tabla

<?php
$conexion= mysql_connect("localhost","user", "pass");
mysql_select_db("db",$conexion);////aca conectamos a la db
$sql = "UPDATE usuarios SET puntos=1207 WHERE nick='pepe'";
mysql_query($sql , $conexion);
mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());


?>

me tira este error

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Etiquetas: sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.