Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no recoge variables php

Estas en el tema de no recoge variables php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!! he realizado una aplicacion con php 4.3.4, phpMyadmin 2.5.4 que funciona correctamente cuando la ejecuto en mi servidor local, pero si trato de subirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
no recoge variables php

Hola!!
he realizado una aplicacion con php 4.3.4, phpMyadmin 2.5.4 que funciona correctamente cuando la ejecuto en mi servidor local, pero si trato de subirlo a uno que usa phpmyadmin 2.8.0.3 y la version php 5.0.18 no me recoge las variables qeu introduzco por ejemplo en un formulario, sin embargo lee correctamente de la base de datos, aunque claro es imposible añadir o borrar nada.
A que puede deberse, puede influir la diferencia de versiones??

tb he probado diferentes maneras de declarar las variables php, no solo con $var pero no funciona.... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 06:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
las variables de un formulario se reciben con $_POST['variable']; o $_GET['variable']; dependiendo del methodo q usaste en el formulario
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo solucione

Muchisimas gracias. Ahora ya va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.