Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me reconoce MySQL

Estas en el tema de No me reconoce MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Vereís, estoy haciendo una página web cno php, el problema es que tengo que realizar una conexión a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 14:28
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
No me reconoce MySQL

Hola a todos! Vereís, estoy haciendo una página web cno php, el problema es que tengo que realizar una conexión a la base de datos de MySQL pero cuando la realizo me pone que no está declarada la función mysql_connect.....
Está comprobado que:
  • Tengo libMySQL.dll y php_mysql.dll en system32
  • Datos (host, usuario, contraseña) son correctos
  • La línea es esta : $link=mysql_connect($host,$usuario,$pass); exactamente igual que la tenía en un proyecto que hice también web con php + MySQL y andaba a la perfección, y en este me pone que no se encuentra declarada la función mysql_connect ....
No sé que puede ser, ya que he seguido los mismos pasos para configurarlo que en anteriores ocasiones y me he podido realizar la conexión sin problemas. ?¿A alguien se le ocurre algo?? Gracias :D

Última edición por madman_18; 19/08/2010 a las 15:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 16:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me reconoce MySQL

No es problema de MySQL, sino de PHP. Es PHP el que cuenta con librerías de acceso a MySQL.
MySQL, por su lado, está a la "escucha" de conexiones o peticiones. La librería que contiene esa función es parte de PHP, no de MySQL...

Pregunta en el Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:36
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: No me reconoce MySQL

Ok, eso haré porque no se me ocurré nada más por donde mirar para que php coja mysql jejeje. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 18:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me reconoce MySQL

¿Probaste simplemente ejecutar un script con:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    phpinfo();
  3. ?>
Así podrías ver si los módulos están instalados y habilitados.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.