Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

No me regresa Datos

Estas en el tema de No me regresa Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola A todos... tengo un problema con una consulta. tengo dos tablas las cuales contiene los campos siguientes. Código PHP: Tabla :  emisor IdTiket IdUsuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No me regresa Datos

Hola
A todos... tengo un problema con una consulta. tengo dos tablas las cuales contiene los campos siguientes.

Código PHP:
Tablaemisor
IdTiket
IdUsuario
Mensaje

Tabla
usuarios
IdUsuario
Nombre

realizo esta consulta
:
select e.IdTiket from usuarios u inner join emisor e on u.IdUsuario e.IdUsuario where e.IdUsuario '2' 
Al correr la consulta no me muestra ningun registros...lo curioso es que si tengo datos en ambas para relacionar emision.IdUsuario = u.IdUsarios


Código PHP:
Tabla emisor

IdTiket
-------IdUsario--------Mensaje
1                     2                       hola 
2                     2                    mucho gusto
3                     1                   mexico

Tabla usuario
IdUsario
--------nombre
1                      Luis 
2                      Manuel
3                      Lorenzo 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 17:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me regresa Datos

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     e.IdTiket
  3. FROM usuarios u INNER JOIN emisor e ON u.IdUsuario = e.IdUsuario
  4. WHERE e.IdUsuario = 2
La consulta parece estar bien. ¿Estás seguro de no estar cometiendo un error de programación?
Puede que no tenga que ver con la consulta en sí, sino en cómo usas todo en el lenguaje en que estés trabajando.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No me regresa Datos

Hola amigo

Estoy trabajando en PHP y ahora me sale otro error con php;

Código PHP:
SELECT r.IdReporteu.Nombrer.Fechar.Mensajes from reportes r inner join usuarios u on r.IdUsuario u.IdUsuario where r.IdUsuario '1' and r.Activo and r.Respuesta 0 Order by r.IdReporte;

Warningmysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/home/adsbres/public_html/intranet/inicio.php on line 63 
Asi Cargo la funcion y no me muestra nada;

Código PHP:
$RegComentario Comentarios($IdUsuario);
while (
$info mysql_fetch_array($RegComentario))
{
echo 
$info['Nombre'];


Última edición por acse; 15/03/2012 a las 13:51

Etiquetas: join, registros, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.