Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

is not allowed to connect to this mysql server

Estas en el tema de is not allowed to connect to this mysql server en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Estoy comenzando a trabajar con mysql y no logro conectarme a la base de datos que debo. Me dieron los datos del servidor, (IP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
is not allowed to connect to this mysql server

Hola,
Estoy comenzando a trabajar con mysql y no logro conectarme a la base de datos que debo.
Me dieron los datos del servidor, (IP, nombre de la bd, usuario y pass) me baje el mysql workbench para realizar la conexion pero al momento de configurar la nueva conexion y testearla me aparece el siguiente error "Mi_IP is not allowed to connect to this mysql server"

Probe haciendo pin a la ip del servidor y no hay problemas, pero si hago telnet en la ventana de comandos de windows a la ip del "telnet IP_server 3306" me dice "E♦Host 'Mi_IP' is not allowed to connect to this MySQL server Se ha perdido la conexión con el host."

Segun me dijeron que viera que el antivirus no me bloqueara por lo que desactive la proteccion, tambien que el firewall tuviera las excepciones correspondientes y tengo reglas de entrada y salida para el programa en todos los puertos.

Segun he leido si sale ese mensaje que me sale es que no tengo privilegios en la base de datos y eso es algo que deberia arreglar la persona que tiene acceso root al servidor cierto? yo he hablado con el sobre mi problema y me dijo las opciones del firewall y antivirus asi que asumo que tengo privilegios, es posible que el problema sea otro o solo es un tema de privilegios?

Espero haberme explicado bien, cualquier cosa me preguntan y la explico denuevo
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 07:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: is not allowed to connect to this mysql server

Preguntas:
- ¿Es un servicio de hosting?
- Si es un servicio de hosting, ¿ellos dijeron que puedes conectarte desde una aplicación remota, que no fuese la que ellos proveen?
- El usuario que te dieron, ¿es para conexión remota o para local en la página? (no olvidar que una aplicación web en realidad se conecta a la base en modo local, no remoto).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: is not allowed to connect to this mysql server

Hola
No, no es un servicio de hosting, es un servidor de la empresa.
Me dieron los datos para ser usados en una interface MySQL y pregunte cual bajar y me dijeron MySQL Workbench
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 08:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: is not allowed to connect to this mysql server

¿Ya verificaron el tipo de permisos que tiene ese usuario?
¿Es un usuario de conexión remota realmente?
¿Tienen firewalls o routers intermedios en esa LAN?
¿Liberaron en el servidor el puerto de enlace (3306)?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: allowed, connect, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.