Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Notacion en Bases de Datos mysql

Estas en el tema de Notacion en Bases de Datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a Todos, Me gustaria saber si existe algun estandar de notacion de bases de datos, por ejemplo yo utilizo este. Bases de Datos bd_NombreBase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Notacion en Bases de Datos mysql

Hola a Todos,

Me gustaria saber si existe algun estandar de notacion de bases de datos, por ejemplo yo utilizo este.


Bases de Datos

bd_NombreBase

Tabla

tb_NombreTabla

Atributosd de la BD

nombre_atributo


Espero que me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 19:07
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Notacion en Bases de Datos mysql

Lo mas recomendable es que hagas tu propia notación y realices un dicconario de datos muy bien hecho.

De notaciones solo conozco la hungara, si alguien conoce otra, puede postearlo y asi todos aprendemos algo nuevo.


saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: bases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.