Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Novato y mysql_result()

Estas en el tema de Novato y mysql_result() en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a todos: Acabo de empezar con PHP y MySQL y tengo el siguiente problema que no consigo resolver. El código lo he copiado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Novato y mysql_result()

Saludos a todos:
Acabo de empezar con PHP y MySQL y tengo el siguiente problema que no consigo resolver. El código lo he copiado de un manual y creo que es correcto:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body><!--$host="localhost";
$username="usuario";
$password="123456";
$ident=mysql_connect($host,$username,$password);
mysql_select_db("mibase",$ident);
$resulta=mysql_query("SELECT * FROM mitabla",$ident);
echo "Plataforma: " . mysql_result($resulta, 0, "columna1") . "<br>";
echo "Ventas: " . mysql_result($resulta, 0, "columna2") . "<br>";
-->
</body>
</html>

Como véis nada raro o almenos eso creo yo.
y este es el resultado constantemente:


Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxxx/public_html/lectura.php on line 10
Plataforma:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxxx/public_html/lectura.php on line 11
Ventas:

No saca la lectura del primer registro y además el warning

Podéis ayudarme

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 07:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jacozar. Bienvenido al foro.

Para ver exactamente que error se produce, cambia esta línea:

$resulta=mysql_query("SELECT * FROM mitabla",$ident) or die (mysql_error());

Dinos que te sale a ver si se puede solucionar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
El valor de $ident es Resource id #2

y oh sorpresa

No database selected

pero no lo entiendo pq.

He creado la base con phpMyadmin
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Pero que cenutrio soy.
No le había asignado los permisos al usuario de mysql.

Gracias MIL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.