Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

NOW() - Ajustar zona horario

Estas en el tema de NOW() - Ajustar zona horario en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo un problema con MySQL y NOW. Un Script de Comentarios en PHP utiliza esta cadena para insertar la hora de posteo del comentario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
NOW() - Ajustar zona horario

Hola, tengo un problema con MySQL y NOW.

Un Script de Comentarios en PHP utiliza esta cadena para insertar la hora de posteo del comentario.

El problema es que mi hosting esta en USA, por lo que la hora está mal.

La cadena que añade el comentario es

mysql_query("INSERT INTO ... VALUES (NULL, NOW(), ...

ese NOW() añade la hora en que se realizó el comentario a la DB, y no puedo cambiarlo, siempre coge la hora del servidor (-7 horas respecto a España, creo)


¿Habría alguna forma de cambiarla?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 16:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: NOW() - Ajustar zona horario

Es mas simple hacer el recalculo a la hora de mostrar los datos.

El siguiente link indica como establecer la zona horario en el servidor mysql, aunque dudo que tengas permiso para establecer aquello.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...e-support.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: NOW() - Ajustar zona horario

Así es, no tengo permisos de administrador en MySQL, y lo de recalcular, no lo manejo mucho (o nada) pero ya pedí ayuda y no pudimos hacer nada. La fecha se almacena en una DB MySQL junto con el comentario al estilo :

time: 2007-05-05 12:00:58

Posteriormente, el script PHP procesa la hora, mediante este código (supongo)

Código:
function format_date ($date) {

	global $COM_LANG;

	$year = substr($date, 0, 4);
	$month = intval(substr($date, 5, 2)) - 1;
	$day = substr($date, 8, 2);
	$hour = substr($date, 11, 2);
	$min = substr($date, 14, 2);

	return "$day {$COM_LANG['months'][$month]} $year, $hour:$min";

}
Y finalmente el código que se muestra en los comentarios para el mismo ejemplo sería:

05 May 2007, 12:00

Ya que no manejo casi nada ni MySQL ni PHP (solo lo básico) realmente no sabría que hacer para ajustar la hora :(

¿Alguien puede echarme un cable?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.