Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

NOW() con hora local y no del Servidor

Estas en el tema de NOW() con hora local y no del Servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Tengo esta consulta sobre el campo "lastupdate" de tipo timestamp: Código: $query = mysql_query("SELECT * FROM documentos_actas WHERE (lastupdate BETWEEN DATE_SUB(NOW(), INTERVAL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
NOW() con hora local y no del Servidor

Hola a todos!

Tengo esta consulta sobre el campo "lastupdate" de tipo timestamp:

Código:
$query = mysql_query("SELECT * FROM documentos_actas 
WHERE (lastupdate BETWEEN DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 7 DAY) AND NOW())");
Pero resulta que NOW() me toma la hora del Servidor y quiciera que me tome la hora de una determinada Zona Horaria.

He buscado y leído (sobre todo el manual) pero no logro solucionarlo. Por favor, alguien sabe como se hace o me puede orientar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: NOW() con hora local y no del Servidor

vas a tener que cambiar la zona horaria de tu servidor,
SELECT @ @global.time_zone , @ @session.time_zone ;

alguna vez me tope con algo asi, y lo hice con el lenguaje que usaba en ese desarrollo php, regresas la fecha de la base de datos y con codigo le das el formato a la zona horaria que deseas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: NOW() con hora local y no del Servidor

Gracias por ayudarme romulo111...

Sabes de algún tutorial o ayuda de cómo se cambia la Zona Horaria del Servidor en MySQL o cómo se haría con php para modificar la consulta?

Etiquetas: local, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.