Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Nuevamente este error en procedimiento almacenado

Estas en el tema de Nuevamente este error en procedimiento almacenado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro que tal nuevamente, habia tenido este problema anteriormente en la cual me surgian multiplicidad de datos en un procedimiento almacenado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 14:37
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Nuevamente este error en procedimiento almacenado

Hola amigos del foro que tal nuevamente, habia tenido este problema anteriormente en la cual me surgian multiplicidad de datos en un procedimiento almacenado un compañero del foro (gnzsoloyo) me echo una mano y logramos coregir lo que esta mal, mas sin embargo el tema fue eliminado y no logro volver a componer este error

Bueno ire directo al tema mas que nada mis datos se repiten en un consulta el codigo que tengo es este

Código MySQL:
Ver original
  1. drop procedure if exists innecomidaentradasalida;
  2. create procedure innecomidaentradasalida(in clave_t_e int)
  3.  
  4. salida_comida.clave_t_e,
  5. salida_comida.fecha_salidacomida,
  6. salida_comida.hora_salidacomida,
  7. entrada_comida.clave_t_e,
  8. entrada_comida.fecha_entradacomida,
  9. entrada_comida.hora_entradacomida
  10.  
  11. FROM entrada_comida INNER JOIN salida_comida
  12. ON entrada_comida.clave_t_e = salida_comida.clave_t_e
  13. WHERE entrada_comida.clave_t_e = clave_t_e;

pero al momento de ejecutar me muestra 4 registros de cada registro que tengo en mi tabla por ejemplo si tengo 2 registro en mi tabla me muestra un total de 8 registro repetidos en la cual no logro corregirlo
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Nuevamente este error en procedimiento almacenado

Te falta un valor para discriminar los repetidos, prueba agregando las fechas de cada comida
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: procedimiento_almacenado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.