Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Obtener datos en orden invertido

Estas en el tema de Obtener datos en orden invertido en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla con dos campos, id y enlace , el id es clave y se auto incrementa por lo que los ultimos agregados tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:49
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Obtener datos en orden invertido

Tengo una tabla con dos campos, id y enlace , el id es clave y se auto incrementa por lo que los ultimos agregados tienen un id mayor.

Lo que quiero hacer es obtener todos los enlaces desde el ultimo al primero y el codigo que arme es el siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. $sql = "SELECT enlace FROM enlaces ORDER BY id DESC";
  2. $result= mysql_query($sql,$db);
  3.        
  4. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  5. echo $row['enlace'];
  6. }

Probe cambiando DESC por ASC pero de ninguna de las dos maneras me devuelve los datos como quiero. En ambos me trae los resultados ordenados desde el principio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 15:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Obtener datos en orden invertido

Probemos así:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id, enlace
  2. FROM enlaces

Nota: te recuerdo que en el foro de Bases de Datos y sus subforos no está permitido poner código de programación (Normas del Foro de BBDD).
Sólo SQL.
Para programación están los otros foros...

Suerte

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: orden, select, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.