Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

obtener el numero de campos con valor

Estas en el tema de obtener el numero de campos con valor en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola foro: tengo una tabla de 1 registro con 12 campos. Cual es la sentencia para obtener el numero de campos que tienen un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
obtener el numero de campos con valor

Hola foro:
tengo una tabla de 1 registro con 12 campos.
Cual es la sentencia para obtener el numero de campos que tienen un valor diferente de cero(0) de ese registro?

Muchas gracias por su colaboracion
Alex Lozano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:35
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
select count(*) from tabla where campo <> 0

Creo que era eso lo que pedías....jeje

...SALUDOS....
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
dacmonsalve, gracias por tu respuesta pero no es lo que busco, pues de la manera que insinuas solo obtengo la información de un solo campo. Realmente lo que quiero hacer es saber cuantos campos de un registro en particular se almacena un valor diferente de cero.

Agradezco tu colaboración
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola foro, como no encontré la sentencia de mysql que me permita hacer lo planteado, entonces lo realice por código.
A quien le pueda interesar:
$row_datos es la matriz donde se me almacena el registro

$contador=0;
foreach($row_datos as $llave => $valor) {
if($vmes<>0){
store 1 to contador
}
}
echo "el total de campos con valor diferente de cero es...".$contador;

Hasta la proxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.