Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

obtener numero de filas en consulta con into outfile

Estas en el tema de obtener numero de filas en consulta con into outfile en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias; Realizo una consulta y exporte su contenido con INTO OUTFILE pero al tener en la consulta ese INTO OUTFILE PHP no me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:25
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información obtener numero de filas en consulta con into outfile

Buenos dias;

Realizo una consulta y exporte su contenido con INTO OUTFILE pero al tener en la consulta ese INTO OUTFILE PHP no me permite ejecutar la sentencia msqli_num_rows, como puedo saber el numero de filas de la consulta? sin tener que volver a realizar la misma consulta solo que sin el INTO OUTFILE y asi recargar la pagina innecesariamente?

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: obtener numero de filas en consulta con into outfile

Cita:
PHP no me permite ejecutar la sentencia msqli_num_rows
Eso es problema de programación, no de MySQL. Programación es OFF TOPIC en este foro, como expresan las reglas del subforo de BBDD.

A nivel de MySQL, habrñia que ver si usando FOUND_ROWS(), utilizando previamente la cláusula SQL_CALC_FOUND_ROWS, puede obtenerse ese dato en el contexto que mencionas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.