Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Obtener Password de Mysql

Estas en el tema de Obtener Password de Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Mi cliente no sabe mucho de php y mysql pero de alguna manera extraña los tiene instalados en su servidor. Me gustaría saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Obtener Password de Mysql

Hola

Mi cliente no sabe mucho de php y mysql pero de alguna manera extraña los tiene instalados en su servidor. Me gustaría saber como obtener el nombre de usuario y la contraseña para acceder a mysql. Necesito crear un base de datos y algunas tablas pero no nos sabemos que datos poner, ni siquiera nos sabemos el nombre del server.... eso donde se pone "localhost".

Tengo los passwords para entrar vía ftp como root. Hay alguna manera de saber lo que necesito???


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Por defecto mysql viene con usuario root y el password en blanco. Si puedes acceder al servidor via telnet o ssh, puedes entrar a mysql via las herramientas cliente de linea de comandos, el comando sería:

# mysql -u root


Y luego te aparecería el simbolo de la shell de mysql:

>

Como tienes acceso ftp podrías subir un archivo .sql que sea un volcado de las tablas ya creadas y cargarlas al servidor, es decir, en tu pc creas la bd y sus tablas, luego generas un dump de la bd y tomas el archivo resultante, lo subes por ftp y desde la shell de mysql haces esto:

> source ruta/archivo.sql

Para generar un dump está el comando mysqldump:

# mysqldump -u usuario -p nombre_bd > archivo.sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola amigos soy nuevo en esto asi que que quisiera saber como compartir mi sql a mis compañeros de oficina con el sql de mi computador y mis bases de datos.gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.