Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Obtener los registros repetidos y la cantidad de veces que se repiten

Estas en el tema de Obtener los registros repetidos y la cantidad de veces que se repiten en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas! Les cuento... mi problema es el siguiente: Tengo una tabla en una DB en la cual registro la cantidad de ingresos a un sitio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener los registros repetidos y la cantidad de veces que se repiten

Buenas!
Les cuento... mi problema es el siguiente:
Tengo una tabla en una DB en la cual registro la cantidad de ingresos a un sitio, lo que estoy necesitando es una consulta SQL que me devuelva los id de cada usuario y la cantidad de veces que se repite cada uno.
La estructura de la tabla es algo asi:

id | id_usuarios | hora | fecha

Espero que me puedan ayudar, y, desde ya, muchas gracias!

Pablo Bertran
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Obtener los registros repetidos y la cantidad de veces que se repiten

Listo, ya le encontré la vuelta al problema que se me había presentado...
Lo resolví asi:

Código:
SELECT id,id_usuarios,Count(id_usuarios) FROM tbl_statsingreso GROUP BY id_usuarios HAVING Count(id_usuarios) ORDER BY Count(id_usuarios) DESC
Esto me devuelve los siguientes campos:

- Id de la tabla tbl_statsingreso.
- id_usuarios: Id del usuario que ha generado registro/s en la tabla.
- La cantidad de veces que ingresó cada usuario.

Bueno, espero que le sirva a alguien a futuro.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:52
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: Obtener los registros repetidos y la cantidad de veces que se repiten

Cita:
Iniciado por 0_pablito_0 Ver Mensaje
Listo, ya le encontré la vuelta al problema que se me había presentado...
Lo resolví asi:

Código:
SELECT id,id_usuarios,Count(id_usuarios) FROM tbl_statsingreso GROUP BY id_usuarios HAVING Count(id_usuarios) ORDER BY Count(id_usuarios) DESC
Esto me devuelve los siguientes campos:

- Id de la tabla tbl_statsingreso.
- id_usuarios: Id del usuario que ha generado registro/s en la tabla.
- La cantidad de veces que ingresó cada usuario.

Bueno, espero que le sirva a alguien a futuro.

Saludos!
Pues ya paso mas del año desde este post, pero = se agradece ya que en estos momentos me sirvio mucho, gracias
__________________
Lo unico constante es el cambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.