Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

obtener sentencia SQL que cree una tabla idéntica a la ya creada

Estas en el tema de obtener sentencia SQL que cree una tabla idéntica a la ya creada en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito algo parecido a describe, pero que me tire devuelva la sentencia SQL para copiar y pegar en otro lugar... Sería lo mismo que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 19:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
obtener sentencia SQL que cree una tabla idéntica a la ya creada

Necesito algo parecido a describe, pero que me tire devuelva la sentencia SQL para copiar y pegar en otro lugar...

Sería lo mismo que cuando hacés un backup...Como se hace un backup ?

La función del mysql administrator no me funciona

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 06:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
La sentencia:

show create table nombre_tabla.

Para crear un backup se puede hacer en administrator, tambien por linea de comandos asi:

# mysqldump -u usuario -p nombre_bd
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias chaval, me sirvirá de mucho esa sentencia !!!

El administrator no me funciona...SNIF...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
El comando para el backup es asi:

# mysqldump -u usuario -p nombre_bd > archivo_destino.sql

Por que sino te saca el backup por pantalla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.