Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Obtener usuarios de mysql

Estas en el tema de Obtener usuarios de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!!!! Desde debian como yo pudiera obtener los usuarios de mysql atraves de la consola???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ciudad Habana
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Obtener usuarios de mysql

Hola a todos!!!!
Desde debian como yo pudiera obtener los usuarios de mysql atraves de la consola???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Obtener usuarios de mysql

Los usuarios creados por mysql, se almacenan en una tabla llamada user en la base de datos mysql.

si te conectas con:
Código sql:
Ver original
  1. mysql -u root mysql
  2.  
  3. mysql>SELECT USER FROM USER;

Te listará los usuarios de mysql actuales.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ciudad Habana
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener usuarios de mysql

ok gracias,
Y por consola como yo se los que pueden ejecutar mysql??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:25
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Obtener usuarios de mysql

Que operación deseas hacer wesley?
Si eres mas explicito con lo que buscas, te podemos ayudar un poco mejor.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ciudad Habana
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener usuarios de mysql

Mira, yo lo que quiero es saber quienes son los usuarios con derecho a ejecutar el gestor de base de datos mysql, todo eso atravez de la consola
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:47
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Obtener usuarios de mysql

Con:

Código mysql:
Ver original
  1. show grants for usuario;

Puedes consultar los permisos que tiene cada usuario.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ciudad Habana
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener usuarios de mysql

Gracias huesos52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.