Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

obtener valores de base de datos

Estas en el tema de obtener valores de base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola y gracias de antemano tengo un pequeño problema los que pasa es quiero obtener los datos de los usuarios solo de algunas id no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 19:44
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta obtener valores de base de datos

Hola y gracias de antemano tengo un pequeño problema los que pasa es quiero obtener los datos de los usuarios solo de algunas id no se si me explico

sql para obtener datos

mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='".?????."' ");

lo que pasa es que voy a resivir los id de algunos usuarios y nose que id es ni cuantas son entonces si es que es mas de un usuario tendre dos,tres,cuatro id pero solo podre obtener los datos de un solo usuario por que haci dice el sql como puedo hacer para si es que es mas de un usuario pueda

mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='".???." and id='".???."' ");

y haci si es que recivo tres id obtenga los datos de tres usuarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: obtener valores de base de datos

Lo que necesitas es la clausula IN, esta te permite especificar 1 o n valores, ej:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM usuarios WHERE id IN (1, 2, 3, 5)

Saludos.

Etiquetas: base-datos, datos-db, obtener-datos, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.