Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ODBC no aparece base de datos

Estas en el tema de ODBC no aparece base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente estoy teniendo un problema, cree una base de datos llamado cubiertas, y un programa en delphi (maquina virtualizada xp anda perfecto), pero copie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ODBC no aparece base de datos

Hola gente estoy teniendo un problema, cree una base de datos llamado cubiertas, y un programa en delphi (maquina virtualizada xp anda perfecto), pero copie todo a win 7 x64 pro, y se que tengo que conectar la base de datos con el odbc para que el programa ande, pero cuando voy a panel de control > BDE Administrador >> voy a odbc administrador,
y quiero agregar la base de datos, haglo click agregar >> eligo MYSQL ODBC 5.1 driver >>
en tcpip pongo localhost, voy a database y no aparese cubiertas, alguien se puede dar una idea de porque no esta ahi ? solo aparecen test y schema information ?? saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 02:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ODBC no aparece base de datos

Cita:
...copie todo a win 7 x64 pro...
Como copiaste la bbdd?

Puedes ver la bbdd consultando directamente el servidor?

Cita:
...solo aparecen test y schema information...
Estas dos se crean automaticamente al instalar el servidor.... la segunda es especial pero test es una bbdd normal y corriente que solo sirve para lo que indica su nombre....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ODBC no aparece base de datos

SI, tengo instalado xampp y wamp server, eso no tiene nada que ver, no ? la base de datos la instale en las 2 y ahi las veo en cada uno cuando los echo a andar, pero en odbc nada :(

la copie importando el sql desde myphpadmin y la importe en win7
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 08:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ODBC no aparece base de datos

Cita:
tengo instalado xampp y wamp server
http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

http://www.wampserver.com/en/

los dos son paquetes de instalación que básicamente instalan apache, mysql y php para que los dos...?

ya puestos instala appserv que tambien los instala...

Con tanto servidor igual el ODBC se lia....

O la configuración que liga unos con otros vete a saber como ha quedado...!!!
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.