Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me Olvide las consultas con la Relacion 1->n , 1->n

Estas en el tema de Me Olvide las consultas con la Relacion 1->n , 1->n en el foro de Mysql en Foros del Web. ola a todos, les cuento tengo una tabla pc que le deje muchas tablas como: procesador, tvideo, tsonido, lector, etc... k tienen los mismos atributos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Me Olvide las consultas con la Relacion 1->n , 1->n

ola a todos, les cuento tengo una tabla pc que le deje muchas tablas como: procesador, tvideo, tsonido, lector, etc... k tienen los mismos atributos. las puse una a una como tabla con el id dentro de pc (1,1/ 1,n ) pero son demasiadas tablas y las consultas son gisganes. me olvide de hacer las consultas cuando me generaba una tabla entremdio

estas son mis tablas
_________________ ________ __________
computador | posee | accesorio | EJemplo
------------------- --------- ------------
id_com |<--- id_com | ----> id_acc | 1
restoatributos_com | id_acc | tipo_ac | monitor
_________________ ________ modelo_ac | lcd3000
cantidad_ac| 2
___________

mi consulta es como insertar todos los accesorios a mi compuador con eta relacion, un monitor x, un monitor y, un lector x, un lectory y asi con culkier accesorio que yo kiera. me podrian decir la consulta para insertar, modificar, eliminar y mostrar porfavor??

ahh y otra cosa es necesario que ponga cantidad o eso lo puedo saber mediante un count?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Te refieres al uso del INNER JOIN?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.