Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

opcion "autonumerico" al crear campos...

Estas en el tema de opcion "autonumerico" al crear campos... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy creando una tabla con algunos campos en el PhpMyAdmin del APPSERV, bueno el primer campo se llama "id", y quiero que este sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta opcion "autonumerico" al crear campos...

Hola estoy creando una tabla con algunos campos en el PhpMyAdmin del APPSERV, bueno el primer campo se llama "id", y quiero que este sea de tipo autonumerico..pero las opciones de este APPSERV q tengo estan en Ingles....Quizas alguien sepa que debo hacer para que el campo "id" sea de tipo autonumerico y se incremente automaticamente al llenas los datos de una tabla....Saludos....Kaos_Diego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 23:06
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: opcion "autonumerico" al crear campos...

Lo que debes tener presente, es que phpMyAdmin, es una herramienta desarrollada en PHP y es multilenguaje, al presentarte la pantalla inicial, tenes la opción de cambiar el idioma.

Appserv, es otra herramienta que te facilita la vida al instalarte PHP+Apache+MySQL. En lo personal, no me gusta porque prefiero aprender a instalar las cosas de forma independiente.

Los tipos de campos, creo que siempre te los va a mostrar en inglés, eso no lo recuerdo... trata de cambiar el idioma e intenta de nuevo.

Esto no es una pregunta de MySQL y dependiendo de tu respuesta, puede que lo mueva a aplicaciones pre-fabricadas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 06:00
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: opcion "autonumerico" al crear campos...

Hola, en el phpmyadmin, donde creas el campo, tienes unas serie de opciones:
"Campo" "Tipo" "Longitud/Valores" "Atributos" "Nulo" "Predeterminado" y "Extra" , en la ultima opcion es decir en "extra" aparece la opcion, auto_increment, esa es la que debes seleccionar para el campo id de tu tabla para hacer lo que deseas. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.