Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

optener un rango de valores

Estas en el tema de optener un rango de valores en el foro de Mysql en Foros del Web. hola como puedo optener un rango de valores por ejemplo tengo el sig dato: 25.14275 si este dato no esta que me tome el sig ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:10
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
optener un rango de valores

hola
como puedo optener un rango de valores por ejemplo tengo el sig dato:

25.14275 si este dato no esta que me tome el sig o u nrango que yo le especifique

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:55
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: optener un rango de valores

o como puedo obtener el numero mas cercano a x numero?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: optener un rango de valores

sencillo,
Código sql:
Ver original
  1. SELECT camponumero, (2514275 - camponumero) resta
  2.   FROM tabla WHERE 2514275 - camponumero>=0
  3.     ORDER BY resta DESC LIMIT 1
resto al número 2514275 todos los números y me quedo con el más alto de aquellos cuya resta sea mayor o igual a 0. Así evito los que sean superiores...
no lo he probado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.