Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

optimizacion de consulta

Estas en el tema de optimizacion de consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados tengo 1100 usuarios en una tabla, por otro lado tengo esta consulta pero necesito optimizarla, me tarda como 5 minutos en cargar!!! que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:12
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
optimizacion de consulta

Estimados tengo 1100 usuarios en una tabla, por otro lado tengo esta consulta pero necesito optimizarla, me tarda como 5 minutos en cargar!!!
que puedo hacer?

Código PHP:
SELECT usuarios.IDusuariousuarios.usuariousuarios.claveusuarios.emailusuarios.nombreusuarios.apellidousuarios.sexousuarios.dNacimientousuarios.mNacimientousuarios.aNacimientousuarios.estadousuarios.novedadesusuarios.buscandoteusuarios.fotologusuarios.descripcionifnullmaxfotos.IDfoto ) , 0  )  AS foto
FROM usuarios
LEFT  OUTER  JOIN fotos ON usuarios
.IDusuario fotos.IDusuario
WHERE usuarios
.buscandote AND usuarios.estado 
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 02:43
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Es muy raro lo que dices, con 1100 registros no debe tardarte tanto. ¿Estas almacenando las fotos fisicas en la BD o su ruta?? quizá sea eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 03:04
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
A mi me pasa justo eso que almaceno los archivos y por eso me tarda mucho la consulta. Hay alguna forma sin kitar los archivos de la base de datos de que se optimice la consulta???
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 03:06
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
a mi lo unico que se me ocurre es obterner primero el usuario (solo datos) y luego acceder para obtener su foto, para no indexar con la tabla fotos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:32
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
las fotos estan en un directorio en el servidor, las guardo con IDs por ej. 1540.jpg, osea que el problema no esta ahi, y cada vez me tarda mas la verdad me tiene como loco, los joins se llevaran mal con mysql?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 06:58
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Que indices estas usando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.