Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar de forma Decendente

Estas en el tema de Ordenar de forma Decendente en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola he creado un pequeño escript de noticias y queria saber como ordenar las publicaciones ( Quiero que se muestre la ultima publicacion en primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ordenar de forma Decendente

Hola he creado un pequeño escript de noticias y queria saber como ordenar las publicaciones ( Quiero que se muestre la ultima publicacion en primer lugar)

esta es mi consulta.

$result = mysql_query("SELECT * FROM noticias");
while($row = mysql_fetch_array($result)){
$id = $row['id'];
$tit = $row['titulo'];
$not = $row['noticia'];
$img = $row['img'];

///////////////////////////////

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 06:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ordenar de forma Decendente

¿Y cóm se llama el campo que contiene la fecha y hora de ingreso de cada noticia?
Simplemente tienes que usarlo en el ORDER BY, indicando DESC sobre ese campo.

Por favor, lee algo de SQL, te ahorrarás tiempo. Es un problema tán básico que casi no te lo respondo.
Sin ofender...

Es como si te hubiesen preguntado a ti cómo hacer para que un texto se muestre en pantalla...
¿Te habrías tomado el tiempo de decirle que ponga echo antes de la cadena de texto?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: decendente, organizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.