Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar notas

Estas en el tema de Ordenar notas en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla en mysql la cual tiene los siguientes campos: id_asignatura(Codigo de la materia),id_alumno(Codigo del estudiante),nota(nota del estudiante solo es una por periodo),periodo(ciclo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Ibague City
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ordenar notas

Tengo una tabla en mysql la cual tiene los siguientes campos:
id_asignatura(Codigo de la materia),id_alumno(Codigo del estudiante),nota(nota del estudiante solo es una por periodo),periodo(ciclo al que corresponde la nota 1,2,3,4),id_curso(codigo del curso).

Deseo hacer una consulta me me traiga las notas de los periodos 1 al 3 ASI:

id_asignatura=3, id_alumno=1454, nota1=4,nota2=3,nota3=3.6, id_curso=603



donde ,nota1,nota2,nota3, son las notas de ese estudiante durante los periodos 1,2,3.

Como podria hacer esta consulta, agradecería su ayuda en este asunto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar notas

Hola crmauricio, al parecer es una consulta simple, y si no me equivoco con esto te deberia bastar

Cita:
SELECT id_asignatura, id_alumno, nota, id_curso FROM tu_tabla WHERE id_alumno = IdA
esto en caso de que tu criterio de busqueda se base en el codigo del alumno, donde Ida es el codigo del alumno que tu ingresas, se entiende no?, jejeje

Etiquetas: campos, notas, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.