Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar por fecha, sin hora-minuto-segundo

Estas en el tema de Ordenar por fecha, sin hora-minuto-segundo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una consulta, necesito ordenar los registros por fecha pero sin importar la hora ni minutos ni segundos, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Ordenar por fecha, sin hora-minuto-segundo

Hola a todos, tengo un problema con una consulta, necesito ordenar los registros por fecha pero sin importar la hora ni minutos ni segundos, es decir: si tengo la fecha 2009-08-05 15:01:02 y la fecha 2009-08-05 15:01:04 .. al realizar la consulta:

SELECT * FROM clientes ORDER BY fecha_creacion DESC, nombre DESC

Me lo ordene pero sin contar la HH:MM:SS, solo me tome el 2009-08-05.

Espero me puedan ayudar con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:34
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ordenar por fecha, sin hora-minuto-segundo

Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM clientes ORDER BY DATE(fecha_creacion) DESC, nombre DESC

Nos cuentas como te va.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: Ordenar por fecha, sin hora-minuto-segundo

Muchas gracias man, exactamente eso necesitaba :) .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.