Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ordenar por usuario y cantidad de visitas

Estas en el tema de Ordenar por usuario y cantidad de visitas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Gente: Tengo una tablita sencila que tiene el id del usuario y la fecha que a ingresado en el sitio id_usuario fecha Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Ordenar por usuario y cantidad de visitas

Hola Gente:

Tengo una tablita sencila que tiene el id del usuario y la fecha que a ingresado en el sitio

id_usuario fecha

Lo que quiero hacer es mostrar el listado pero primero el usuario que más visitas a tenido.

Bueno, no se si se pueda, desde ya gracias lo mismo.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:03
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
1) ¿Qué estás usando? (access, php, mysql, asp,...)

2) para poder ordenar por el número de visitas, tendrá que haber un campo "número de visitas" -vamos, digo yo-

Si concretas, te podremos ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Estoy usando access. Yo tenía entendido de que podía evitar el usar un campo de número de visitas
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:40
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Asumo que tienes:

id_usuario
fecha_acceso

select id_usuario, count(fecha_acceso)as total from mi_tabla
group by id_usuario
order by total DESC


la Salida de esto debe ser:


id_usuario..............fecha_acceso

12........................25
34........................20


Etcétera,

osea que el usuario de Id=12 tiene 25 visitas, etc.

Espero sea lo que necesitabas, yo tampoco estoy muy ducho ultimamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Barbaro, gente Graciasss!!!!!!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.