Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Organizar Consulata MySQL Ascendentemente

Estas en el tema de Organizar Consulata MySQL Ascendentemente en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo organizar el resultado mostrado en la pagina de una consulta MySQL, Ascendentemente??? por ejemplo mi consulta SELECT * FROM table WHERE numero LIKE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Organizar Consulata MySQL Ascendentemente

Como puedo organizar el resultado mostrado en la pagina de una consulta MySQL, Ascendentemente???

por ejemplo mi consulta

SELECT * FROM table WHERE numero LIKE '$variable'

$variable // es el campo de texto donde los usuarios escriben un numero de 5 digitos

Esta consulta me funciona perfecto, pero como puedo lograr ke me muestre el resultado de esta consulta, o sea todos los numeros ke encuentre en la tabla similares a $variable de forma ke los organice ascendente, debido a ke en mi tabla los tengo regados y la consulata me los muestra en el orden ke lo va encontrando en la tabla, o sea, regados??

Gracias de Antemano.

Roly.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Organizar Consulata MySQL Ascendentemente

SELECT * FROM table WHERE numero LIKE '$variable' ORDER BY '$variable' ASC
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Organizar Consulata MySQL Ascendentemente

Cita:
Iniciado por NickNitro Ver Mensaje
SELECT * FROM table WHERE numero LIKE '$variable' ORDER BY '$variable' ASC
Muchisimas Gracias NickNitro exactamente lo ke andaba buscando, gracias una ves mas....

Roly.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.