Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Otra forma de recoger usuarios por paises?

Estas en el tema de Otra forma de recoger usuarios por paises? en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: $q_ar  =  mssql_query ( "SELECT count(*) FROM Miembros WHERE Country='ar'" ); $ar  =  mssql_fetch_row ( "$q_ar" ); $q_ve  =  mssql_query ( "SELECT count(*) FROM Miembros WHERE Country='ve'" ); $ve  =  mssql_fetch_row ( "$q_ve" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Otra forma de recoger usuarios por paises?

Código PHP:
$q_ar mssql_query("SELECT count(*) FROM Miembros WHERE Country='ar'");
$ar mssql_fetch_row("$q_ar");
$q_ve mssql_query("SELECT count(*) FROM Miembros WHERE Country='ve'");
$ve mssql_fetch_row("$q_ve");
$q_es mssql_query("SELECT count(*) FROM Miembros WHERE Country='es'");
$es mssql_fetch_row("$q_es");
Etc.. con 30 paises
Eso es lo que hago para seleccionar usuarios de cada país, osea mostrar usuarios solo de España o Argentina, etc.

El problema es que tengo 30 paises por poner y son 30 lineas, habrá otra forma de hacer el query "seleccionar usuarios por paises" ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:37
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Otra forma de recoger usuarios por paises?

Tienes que pasarle un valor en forma dinámica a una tu consulta, pero es tema de programación y este no es foro adecuado.

Pregunta en el foro de PHP

saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.