Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

otra ves yo

Estas en el tema de otra ves yo en el foro de Mysql en Foros del Web. jeje otra ves llego a atormentarlos, ahora mi base de datos de mysql no me va. toy haciendo lo k la dice en la faq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:58
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
otra ves yo

jeje otra ves llego a atormentarlos, ahora mi base de datos de mysql no me va.

toy haciendo lo k la dice en la faq de marquesinas rotatorias kon php, mysql y javascript pero a la hora de ejecutar mitimovil, la pajina aparece en blanco :S
"No hay mas luz si no obscuridad"
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Última edición por LoUiMaNiAkO; 05/01/2006 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:24
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
primero deberias ver en que formato estas usando tus fechas en tu codigo php , si estas usando en formato dd/mm/yyyy o cualquier otro diferente de la base de datos que es yyyy/mm/dd, deberias convertir la fecha de tu php al formato de la base de datos antes de hacer un INSERT O UPDATE a tu base en mysql, ya que si haces cualquier operacion en un formato diferente de la base te guardara solo el valor default '0000-00-00', seria bueno que revises tus consultas que hacern la insercion o actualizacion a tu base de datos, cya
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 10:31
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
gueno al parecer lo de las fechas ya esta, haber te dejo una explicacion,

en mi bd tengo el campo fecha tipo date, (aki viene mi duda como expecifico el formato k kiero en mi fecha por k en mi select tengo esto ("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y')

gracias de antemano,
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:15
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Bueno pues te digo que mysql usa los campos de tipo fecha en el formato 0000-00-00 y si quieres recuperarlo en otro formato solo te queda usar la funcion DATE_FORMAT de mysql, y si quieres ver todos los posibles formatos aqui te dejo un link con una lista de formatos:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html
y por cierto esa tu consulta funciona bien y si ese es el formato que quieres, no entiendo cual es el problema que tienes, cya
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:23
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo nodo bien

mi problema es k la page keda en blanco me pregunto si en la pajina k se llama marquesina devo hacer una conexion a la base, o un include esta bien??

var contenido=
'<?
include "conexion";

//Definimos el select de la consulta, además definimos el formato de la fecha como mi_fecha
//Recogemos los datos de la tabla de noticias los ordenamo por fecha desde la más reciente
//a la más antigua y las últimas 5

$ssql=("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha FROM noticias ORDER BY fecha desc limit 5");
//consulta la base de datos, defino las variables y genero los resultados.
$result=mysql_query($ssql,$conn);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<a href=noticias/vernoticia.php?idnot=".$row['idnot'].">".substr($row[titulo],0,25)."...<br>(".$row[mi_fecha].")</a><br><br>";} ?>'
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Última edición por LoUiMaNiAkO; 05/01/2006 a las 11:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:09
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
no mas nada

creo k me sera un caso no resuelto, lo enviare a espedientes secretos X

vere k hago ahora
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 13:09
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
el problema que tienes ya es mysql man, es mas de php, deberias ir al foro de php, ahora pon los archivos que usas y lo que te esta fallando mas detalladamente para ver, como se te puede ayudar, cya
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 14:13
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por deadlykyo
el problema que tienes ya es mysql man, es mas de php, deberias ir al foro de php, ahora pon los archivos que usas y lo que te esta fallando mas detalladamente para ver, como se te puede ayudar, cya

oye haber si me puedes echar la mano, y me das tu correo pork ya no se ni donde postear de un lado me mandan a otro jeje, bueno el mio es [email protected]
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:13
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
si gustas puedes mandarme privados, y tratare de darte una mano con lo que haces, cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.