Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Otro forma de guardar en base de datos con php y mysql ?

Estas en el tema de Otro forma de guardar en base de datos con php y mysql ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno yo guardo los datos en my base datos de la siguiente forma Código PHP: $insertSQL  =  sprintf ( "INSERT INTO empresas (empresa, contacto, direccion, departamento, municipio, cod_postal, telefono, fax, celular, correo, notas) VALUES (%s, %s)" ,                         GetSQLValueString ( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Otro forma de guardar en base de datos con php y mysql ?

Bueno yo guardo los datos en my base datos de la siguiente forma
Código PHP:
$insertSQL sprintf("INSERT INTO empresas (empresa, contacto, direccion, departamento, municipio, cod_postal, telefono, fax, celular, correo, notas) VALUES (%s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['empresa'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['contacto'], "text")); 

pero hay alguna otra forma me refiero a la parte de VALUES (%s, %s)", y GetSQLValueString($_POST['empresa'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['contacto'], "text")), algo como Values ($empresa, $contacto), o como se hace sin llamar la instruccion GetSQLValueString ?, todo esto lo hago dentro de un formulario directamente sin llamar a otro que me haga la operacion de guardado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Otro forma de guardar en base de datos con php y mysql ?

Eso es un problema de programación en PHP, y no de Bases de Datos.
Postea la pregunta en el Foro de PHP. Allí te lo respodederán mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Otro forma de guardar en base de datos con php y mysql ?

Vale gracias esperar a un moderador para cambiar el tema. gracias

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.