Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pagina Facebook Me Gusta Error al Crear Frases

Estas en el tema de Pagina Facebook Me Gusta Error al Crear Frases en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia a todos feliz año nuevo, les cuento que estoy intentando crear una pagina de frases de facebook con un script nulled que encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 10:04
Avatar de gabrielmatianich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Pagina Facebook Me Gusta Error al Crear Frases

Buen dia a todos feliz año nuevo, les cuento que estoy intentando crear una pagina de frases de facebook con un script nulled que encontre por X lado, la cuestion es que al momento de crear la frase no la crea y vuelve a la pagina. La frase deberia integrarse a la base de datos pero no se integra y tampoco se publica en la pagina principal donde estan las frases nuevas

el formulario para crear la frase es la siguiente:
Código HTML:
<form method="POST" action="index.php">
   <p>
     <input name="like" type="text" class="comments" maxlength="140" onKeyPress="return noAcepto(event)" form autocomplete="off" value="Escribe aqui tu frase..." onBlur="if (this.value == '') this.value = 'Escribe aqui tu frase...'" onFocus="if (this.value == 'Escribe aqui tu frase...') this.value = ''" >
     
     <script type='text/javascript' src='js/simbolos.js'></script>
     <a href="#" style="outline: none;" onClick="showhide('simbolos');"><img src="images/fb-simbols.png" alt="Simbolos para tus Frases" width="185" height="28" border="0"></a>
   </p>
   <div id="simbolos" style="display:none;" class="simbolos"><font color="#3b5999"> &radic; &reg; &copy; &trade; ♂ ♀ ♡ ❤ ⁂ あ ☆ ☺ ☻ ✿ ♫ ♪ ღ &diams; &clubs; ♤ ☼ ☀ ॐ シ &epsilon; ї з 乀 ☃ ♨ ♡ ♥ ★ ♀ ♂ ♠ ♤ ♣ ♧ © ± ☺ ☻ ☼ ☎ ♨ ☞ ♩ ♪ ♫<br /></font></div>
<button id="create_button" type="submit"></button>
</form> 
Este formulario también da unos iconos donde muestra también iconos que se pueden poner en facebook.

En teoria esto deberia crear la frase y redireccionar a new.php donde se escribe la frase escrita yo e intentado ir directamente a new.php pero tengo el siguente error

Código PHP:
while ($y=mysql_fetch_assoc($x)){ 
Espero alguien pueda ayudarme con este problema, ya que la pagina estaría funcional arreglando este problema, si alguien me puede ayudar con los errores de esta pagina le ofrezco poner publicidad adsense en todas mis otras paginas, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 10:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pagina Facebook Me Gusta Error al Crear Frases

Primero, no nos estás dando nada que tenga que ver con SQL. No posteas la consulta, de modo que no sabemos si realmente tiene algo que ver con la base de datos.
Segundo, lo que estás posteando no es un error, sino la sentencia de PHP, que no tiene nada que ver con el foro (la librería de MySQL para PHP no es asunto de MySQL, es algo para el lenguaje de programación), por lo que no podemos darte una opinión.
Tercero, el que un script funcione en una página, y el mismo en otra no funcione, debería indicarte que lo que tienes en el segundo caso o se trata de scripts incompletos, o están mal configurados, o la base de datos que los alimenta no es la misma.

En cualquiera de estos casos, tengo la impresión que estás confundiéndote de foro.
Pregunta en el foro de PHP, puede que ellos te puedan ayudar, pero por favor, postea los detalles completos del error porque con lo que pones no se puede saber de qué error hablas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 10:36
Avatar de gabrielmatianich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pagina Facebook Me Gusta Error al Crear Frases

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Primero, no nos estás dando nada que tenga que ver con SQL. No posteas la consulta, de modo que no sabemos si realmente tiene algo que ver con la base de datos.
Segundo, lo que estás posteando no es un error, sino la sentencia de PHP, que no tiene nada que ver con el foro (la librería de MySQL para PHP no es asunto de MySQL, es algo para el lenguaje de programación), por lo que no podemos darte una opinión.
Tercero, el que un script funcione en una página, y el mismo en otra no funcione, debería indicarte que lo que tienes en el segundo caso o se trata de scripts incompletos, o están mal configurados, o la base de datos que los alimenta no es la misma.

En cualquiera de estos casos, tengo la impresión que estás confundiéndote de foro.
Pregunta en el foro de PHP, puede que ellos te puedan ayudar, pero por favor, postea los detalles completos del error porque con lo que pones no se puede saber de qué error hablas.
Gracias por la recomendación voy a volver a postear esto en el area correspondiente con mas detalles, perdón por mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 12:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pagina Facebook Me Gusta Error al Crear Frases

No problem.
Son confusiones normales de los usuarios nuevos... Pasa todo el tiempo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: coneccion, errores, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.