Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Para Todos y aparte una Ayudita :) Quiero que Todos participen con sus conocimientos

Estas en el tema de Para Todos y aparte una Ayudita :) Quiero que Todos participen con sus conocimientos en el foro de Mysql en Foros del Web. Queria saber... perdonen si soy un poco ignorante y bruto, bestia en el tema, es que soy nuevo en esto... Antes que todo los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 01:52
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Para Todos y aparte una Ayudita :) Quiero que Todos participen con sus conocimientos

Queria saber...
perdonen si soy un poco ignorante y bruto, bestia en el tema, es que soy nuevo en esto...

Antes que todo los que no saben sobre mi pregunta comenten sobre, para que usan Mysql o que utilizan a parte de Mysql, Cual es su objetivo en que les facilita al desarrollo de sus webs, YOUTUBE, FACEBOOK Trabajan con algo parecido a Mysql, igualmente si es asi como le sacan provecho etc...

Ahora si:
Mysql almacena archivos, como imagenes, paginas webs etc?
Es como un servidor? al apagar mi compu todo va seguir online nada va estar offline?

Todo esto es si Puedo crear una barra o tabla para mi web asi como la tablita de (Normas de Publicacion) aquí abajo de este foro y sacarle un código de inserción para pegarla en diferentes paginas de mi WEB y asi editar la base y que todas estas se actualicen solas sin necesidad de editar paginas una por una?
Asi mismo como con la tableta como con las imagenes sacarle un código de inserción.

QUIERO HACER COMO YOUTUBE Y SU BARRA DE SUGERENCIAS...PERO SUGERENCIAS DE VIDEOS DE MI WEB... QUE NO ME TOQUE ACTUALIZAR O EDITAR PAGINA POR PAGINA PARA NUEVAS SUGERENCIAS...

Que Puedo hacer para esto mas las preguntitas de arriba
Si me pueden dar mas información sobre mysql y lo que quiero hacer con el si me entienden la idea... :)
MI PAGINA LA HICE EN WEBNODE ESTA EN CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 07:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Para Todos y aparte una Ayudita :) Quiero que Todos participen con sus con

1 - ¿es muy difícil averiguar en google que es MYSQL?: http://es.wikipedia.org/wiki/MySQL

2 - Puede almacenar archivos, pero no es un web server, y yo no recomiendo utilizarlo para almacenar archivos, solo datos.

3 - Sí, es un servidor, pero si lo instalas en tu máquina local y la apagas obviamente no tendrás servicio, la idea seria contratar un Hosting que soporte MySQL

4 - para hacer una barra de sugerencias, si necesidad de inserciones, debes de tener una fuente constante de sugerencias ¿no te parece obvio?, una fuente como el mismo youtube, en el caso de youtube él mismo la genera según lo que inserten sus usuarios + las estadísticas de visita, los datos no se generan por arte de gracia.

5 - para complementar todo ello, sería recomendable un script del lado del server.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 31/10/2011 a las 07:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 07:08
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: Para Todos y aparte una Ayudita :) Quiero que Todos participen con sus con

Aquí el manual oficial de MySQL http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/index.html

Saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 10:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Para Todos y aparte una Ayudita :) Quiero que Todos participen con sus con

Leo. Mi comentario no es de ninguna manera regaño o crítica, sino de lo más constructivo posible, pero objetivo.

Ciertamente aclaraste que eres nuevo en el tema. Antes de querer, ya no digamos correr, sino caminar a paso firme, debes entender un poco más de por dónde se camina.

Estás cometiendo un error básico. Estás suponiendo cosas basándote en muy poca información que tienes.

Dedica un buen rato, no un ratito, a revisar los temas del foro, preguntas frecuentes y eso para que vayas ubicando que cosas se pueden hacer y dónde se hacen.

Lo que quieres de modificar algo general de la página, y se actualice en todos lados, no se hace con una base de datos, sino con includes, muy probablemente php.

Para que tengas un panorama general lee con cuidado este tema:
http://www.forosdelweb.com/f91/hable...guajes-698777/

Etiquetas: css, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.