Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

parametros para una búsqueda

Estas en el tema de parametros para una búsqueda en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una tabla con estos datos: 1.1.1 1.1.2 1.1.3 ..... 10.1.1 10.1.2 ..... Quiero que una consulta me devuelva solo los valores que comienzan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
parametros para una búsqueda

Hola, tengo una tabla con estos datos:

1.1.1
1.1.2
1.1.3
.....
10.1.1
10.1.2
.....

Quiero que una consulta me devuelva solo los valores que comienzan con 1:
1.1.1
1.1.2
1.1.3
pero no quiero que me devuelva :
10.1.1
10.1.2

Como defino el WHERE ??

ps: el campo es misnumeros y es varchar.
__________________
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: parametros para una búsqueda

SELECT * FROM tutabla WHERE misnumeros LIKE '1.%'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.