Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Parse error syntax error, unexpected T_STRING???

Estas en el tema de Parse error syntax error, unexpected T_STRING??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, soy nueva y esta es la primera vez que programo en php/mysql estoy realizando una pagina de loggeo y al dar clic en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 12:55
Avatar de belindaplanta  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Parse error syntax error, unexpected T_STRING???

Hola, soy nueva y esta es la primera vez que programo en php/mysql

estoy realizando una pagina de loggeo
y al dar clic en el boton de loggear usuario me da este error:

Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in/home/dirflexc/public_html/entrar.php on line 40
y esta es la linea de codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> Ya puedes acceder a la seccion de "."<a href="http://www.dirflex.com/miembros.php">Miembros</a>"."");

Última edición por belindaplanta; 22/02/2012 a las 12:57 Razón: codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Parse error syntax error, unexpected T_STRING???

No es un error de MySQL, sino del script de PHP.
Espera que te pasen el post al foro correcto (acá la cosa es con el SQL).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Parse error syntax error, unexpected T_STRING???

Hola belindaplanta:

Antes que nada Bienvenida al foro. Temo decirte que estás en un foro equivocado, ya que tu problema es con PHP, no con MySQL... existe un foro dedicado exclusivamente para cuestiones del lenguaje de programación PHP:

http://www.forosdelweb.com/f18/

Es conveniente que publiques ahí tu pregunta. Por cuestiones de reglas del foro no deberíamos contestar preguntas que corresponden a cuestiones ajenas a MySQL sin embargo creo que el problema que tienes es con las comillas dobles (") ya que estas sirven para delimitar cadenas, sin embargo en lo que pones también lo estás utilizando para identificar la URL de la liga:

Código:
<a href="http://www.dirflex.com/miembros.php">Miembros</a>
Por lo tanto toma la primer comilla como fin de cadena. No tengo experiencia programando en PHP, pero podrías probar poniendo la cadena asi:

Código:
<a href=\"http://www.dirflex.com/miembros.php\">Miembros</a>
Si continuas con problemas postea tu pregunta en el foro de PHP, estoy seguro que ahí te darán la respuesta.

Saludos
Leo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 13:22
Avatar de belindaplanta  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error syntax error, unexpected T_STRING???

lo siento soy nueva, muchas gracias por la respuesta abrire tema en foro de php

saludos!

Etiquetas: mysql+php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.