Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pasar la bd del servidor local al servidor web??

Estas en el tema de Pasar la bd del servidor local al servidor web?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente, tengo una base mysql en mi servidor local y la quiero subir al servidor web el problema es que no se como hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pasar la bd del servidor local al servidor web??

Hola gente, tengo una base mysql en mi servidor local y la quiero subir al servidor web el problema es que no se como hacerlo?
Estuve viendo las FAQS y vi este topic de exportar la BD

http://www.forosdelweb.com/showthrea...171#post353171

ahora bien donde pongo ese codigo?

Es la única forma??

Gracias y les mando saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 16:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... Por tus palabras, no creo que sea lo que buscas.... phpMyAdmin ya hace eso!, supongo lo tienes... ¿o no?.

Por desgracia yo no lo tengo instalado () pero en la parte superior hay un menú, en este hay una pestaña de "Exportar"... te creará un archivo .sql que posteriormente podrás leer en tu servicio de hosting (supongo igual tienes phpMyAdmin) dando click en la pestaña "SQL" del mismo menú y seleccionando "ejecutar desde archivo"...

Espero no me falle la memoria, realmente es intuitivo. Igual espero sea lo que buscas (exportar tu BD) pero si quieres hacer tu propio sistema (la FAQ) mencionalo.

Saludos y suerte!
PD: No, no es la única forma.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias por tu respesta.... estoy en el phpmyadmin exportando la bd... el problema que tengo es que no encuentro el archivo.sql que supuestamente me tendría que generar.... alguien sabe a donde lo exporta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 16:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... ¿no te pregunta el clásico "Guardar como..."?? ... ya no recuerdo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no.... bueno gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 17:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
ya recordé!!!!!!!!... jejeje. No te crea el archivo, pero te crea la estructura del fichero.

Estando dentro de tu BD tu seleccionas Exportar, habrá diferentes opciones (deja las que vienen por default si no le hayas) y algún botón de "Continuar". Lo que hace es crearte el código en un textarea, debes copiarlo y guardarlo en un archivo .sql ó incluso pegarlo directamente en el phpMyAdmin de tu hosting... en la pestaña SQL dentro del textarea.

Espero haberme dado a entender...
PD: Vámonos al foro de Bases de Datos.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias!!! probe lo que me dijiste y funciono perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.