Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

pasar contenido de un BD a otra Bd

Estas en el tema de pasar contenido de un BD a otra Bd en el foro de Mysql en Foros del Web. les explico, tengo una tabla llamada contenido en bd1, la cual tiene supongamos id nombre apellido telefono fecha campo1 campo2 y tengo una tabla llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar contenido de un BD a otra Bd

les explico, tengo una tabla llamada contenido en bd1, la cual tiene supongamos

id
nombre
apellido
telefono
fecha
campo1
campo2

y tengo una tabla llamada content en bd2 la cual tiene los campos

id
nombre
telefono
campo1

ahora como logro hacer que mi tabla content, se llene con datos de mi tabla contenido ??


esto seria diario. me pregunto si debo crear procedimientos almacenados, si esnm el serveer

si me pueden ilustrar como ahcer esto se los agradesco,. de preferencia q me poongan instrucciones q harian ustedes
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:24
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: pasar contenido de un BD a otra Bd

En mysql tienes la opcion de hacer algo como esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla2
  2. SELECT campo1, campo2, campo3 FROM tabla1
En tu caso y asumiendo que el ID del que hablas es autonumerico, podrias hacer esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT NULL, nombre, telefono, campo1 FROM bd1
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar contenido de un BD a otra Bd

eso me parece perfecto.. pero funciona para pasar datos de una base de datos a otra??

lo veo mas como una instruccion para pasar los datos entre tablas . yo lo que quiero es pasarlos entre base de datos.. de la base da datos bd1 a la base de datos bd2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 00:49
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: pasar contenido de un BD a otra Bd

Ups... se me olvido...

Si las bases de datos se encuentran en el mismo servidor puedes hacer esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO bd2.tabla
  2. SELECT NULL, nombre, telefono, campo1 FROM bd1.tabla
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar contenido de un BD a otra Bd

gracias disculpa la tardanza , em puse a ahcer otro proyecto . y a este apenas lo retomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar contenido de un BD a otra Bd

gracias si quedo asi veo que era muy simple, puesto que tenia nombres diferentes los datos de mis tablas. solo encesite especificar que campos queria que se copiaran

luego los ejecute y listo ;) gracias


INSERT INTO database1.blog_especiales(id,titulo)
SELECT id,title FROM database2.jos_content

Etiquetas: bd, contenido, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.