Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

pasar datos de una BD a variables

Estas en el tema de pasar datos de una BD a variables en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos del foro tengo una duda ojala me puedan responder como quiero saber si puedo capturar datos almacenados una base de datos y trabajarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar datos de una BD a variables

hola amigos del foro tengo una duda ojala me puedan responder como

quiero saber si puedo capturar datos almacenados una base de datos y trabajarlos como varibales en php ???

si se puede hacer esto y como se los agradeceria me ayudaria mucho para mi proyecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de una BD a variables

y solo quieres obtener las variables de un solo registro????
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de una BD a variables

Código PHP:
$select=mysql_query("select * from tablaNombre where idUser=1",$conexion);
while(
$write=mysql_fetch_array($select))
{
$nombre=$write["columnaNombre"];
$Apellidos=$write["columnaApellidos"];
$telefono=$write["columnaTel"];

Eso significa q los valores q contengan
$nombre, $Apellido, $telefono contienen valores que sacaste de la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de una BD a variables

muchas gracias amigo pero ahora tengo un pekeño problema tengo ke imprimir esas variables para despues sumarlas

asi mira:

Código PHP:
Ver original
  1. $select=mysql_query("SELECT SUM(suma_valores), SUM(iva) from servicios",$conexion);
  2. while($write=mysql_fetch_array($select))
  3. {
  4. $suma_val=$write["suma_valores"];
  5. $suma_iva=$write["iva"];
  6. }  
  7.  
  8. echo 'los valores son'.$suma_val;

SI TE FIJAS LO QUE QUIERO LOGRAR ES QUE EN LA CONSULTA ME SUME LOS VALORES suma_valores y iva ENTONCES EL RESULTAO DE ESA CONSULTA VOLVER A SUMARLO Y LISTARLO
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de una BD a variables

ya lo solucione !!!!!

a las finales peske los resultados finales de suma_total y resultado_final los sume en otra variable y los guarde en un campo de la tabla servicios ke se llama suma_totales y listo ya no me complike gracias de todas maneras me sirvio mucho tu ayuda Erick_SS

Etiquetas: bd, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.