Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

:: Pasar slq de la ver. 4.1 a 4.0 ::

Estas en el tema de :: Pasar slq de la ver. 4.1 a 4.0 :: en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro, gracias por todo su apoyo; A continuacion explico mi problema; Hace un par de meses migré de un server a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:00
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
:: Pasar slq de la ver. 4.1 a 4.0 ::

Hola amigos del foro, gracias por todo su apoyo;

A continuacion explico mi problema;
Hace un par de meses migré de un server a otro server:

La cosa es que mi antiguo proveedor tenia la version de base de datos 4.1 y mi actual proveedor tiene 4.0, y a la hora de importar las base de datos me aparecen errores de compatibilidad

Quisiera saber con que herramienta puedo convertir el script SQL q tengo y convertirlo a la version del sql 4.0.

les estaré muy agradecidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:16
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Lo podes hacer con PHPMyAdmin o con comandos propios de MySQL.

Fijate en estos mensajes de los foros donde participé:
Actualizacion de MySQL
Que comando es? Ayuda!!

O directamente en la web de MySQL donde te da la referencia:
8.11. mysqldump — A Database Backup Program
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 00:54
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacerlo

Si pero yo tengo mi cuenta en una cuenta reseller, no tengo acceso directamente al servidor que digamos, solo tengo mi cpanel con mi acceso al phpmyadmin, y no se como hacerlo, al momento de importar desde mi phpmyadmin de mi nuevo servidor (4.0.xx) no me da muchas opciones como el antiguo q tenia.

Como puedo hacer, tengo varios backups de tablas sacadas desde el cpanel de mi antiguo proveedor (mysql 4.1.xx) y no puedo subirlas a mi nuevo server(4.0.xx) por que me dice error de secuencias o algo por el estilo, yo estoy convencido que es por las versiones de las mismas:

Quisiera una herramienta que me pueda transformar esas tablas sql a una version diferente, que softwarepuedo usar amigos, les estare muy agradecidos.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.