Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Perdido totalmente con una consulta

Estas en el tema de Perdido totalmente con una consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, no se si esta es la categoria adecuada, si no es asi avisadme para moverel post. Estoy haciendo una web y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Perdido totalmente con una consulta

Hola a todos, no se si esta es la categoria adecuada, si no es asi avisadme para moverel post.
Estoy haciendo una web y quiero hacer una consulta que busque por ejemplo el ID de la seccion dentro de una serie de registros con varios ID personales aver si me explico mejor:
Código:
SELECT `da_igual` FROM `da_igual` WHERE `id_seccion`=26 && `id_user`=(3,19)
Bueno lo que quiero es en esa tabla poder sacar todos los usuarios 3 y 19 que tengan el id de la seccion 26.Para saber los id de los usuarios tengo una variable en php que es tal que asi:
Código:
$Variable='`id_user`=3 OR `id_user`=19';
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 13:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Perdido totalmente con una consulta

Y el in para que sirve??

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT `da_igual` FROM `da_igual` WHERE `id_seccion`=26 && `id_user` in (3,19)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Perdido totalmente con una consulta

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Y el in para que sirve??

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT `da_igual` FROM `da_igual` WHERE `id_seccion`=26 && `id_user` in (3,19)
Hola amigo, gracias por responder pero no me sirve porque no funciona con bind_param o por lo menos yo no he logrado hacer que funcionase. Saludos

PD: la ultima vez que quise usar in lo cambie por "or" pero en este caso no puedo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 15:16
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Perdido totalmente con una consulta

supongo algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $Variable='`id_user`=3 OR `id_user`=19';
  2. SELECT `da_igual` FROM `da_igual` WHERE `id_seccion`=26 && ($Variable)
te trae los de la seccion 26 y que el usuario sea 3 o 19
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: perdido, registros, select, tabla, totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.