Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

permisos de acceso en outfile

Estas en el tema de permisos de acceso en outfile en el foro de Mysql en Foros del Web. al momento de ejecutar el archivo si lo arroja pero me sale que no tengo permisos de acceso, o acceso denegada, alguien que me diga. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:41
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación permisos de acceso en outfile

al momento de ejecutar el archivo si lo arroja pero me sale que no tengo permisos de acceso, o acceso denegada, alguien que me diga.
Código MySQL:
Ver original
  1.         CURDATE()+0,num_corre_ven,fec_emi+0 as fecha1,fec_ven+0 as fecha2,tc.codigo,num_maq as serie,numero,defecto, codigo_doc, CONCAT(cli_dni_FK, cli_ruc_FK) as documento, cli_nombre_FK, val_fac, b_imponible, exo_ina, exo_ina,vacio as isc, igv, vacio as basearroz,vacio as igvarroz,otros,importe,tipo_cambio, fecha+0 as cambio, tc2.codigo, serie, num_compro, defecto
  2.     from
  3.             registro_venta rv
  4.  
  5.         left join
  6.             (select codigo,tc_id from tipo_comprobante where tc_pas<>1) as tc
  7.         on tc.tc_id=rv.tipo_com_FK
  8.        
  9.         left join
  10.             (select codigo,tc_id from tipo_comprobante where tc_pas<>1) as tc2
  11.         on tc2.tc_id=rv.tipo
  12.  
  13.         left join
  14.             (select codigo_doc,tdi_id from tipo_doc_iden where tdi_pas<>1) as tdi
  15.         on tdi.tdi_id=rv.tipo_doc_cli_FK
  16.        
  17.         left join
  18.             (select plan_num,plan_id from plan_contable where plan_pas<>1) as pc
  19.         on pc.plan_id=rv.cod_contable_FK
  20.        
  21.         where rv_id>0 and rv_pas<>1 and rv.empresa_FK=1
  22.         order by fec_emi, num_corre_ven INTO OUTFILE 'uno.TXT'
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: permisos de acceso en outfile

La cláusula INTO OUTFILE requiere que el usuario de MySQL tenga permisos de FILE. Ese nivel permiso rara vez se da en los hosting gratuitos, y no se incluye dentro del GRANT ALL.
FILE es un nivel de permiso administrativo global, que debe ser dado específicamente al usuario.
Consulta con el administrador del servidor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 08:31
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: permisos de acceso en outfile

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
La cláusula INTO OUTFILE requiere que el usuario de MySQL tenga permisos de FILE. Ese nivel permiso rara vez se da en los hosting gratuitos, y no se incluye dentro del GRANT ALL.
FILE es un nivel de permiso administrativo global, que debe ser dado específicamente al usuario.
Consulta con el administrador del servidor.
entonces como podria hacer la exportacion a txt; porque mi archivo incial al ejecutarse me da mensaje de error: no se puede modificar el header:
Cita:
Editado: Códigos de programación no permitidos en los foros de Bases de Datos.

Última edición por gnzsoloyo; 28/03/2013 a las 08:35 Razón: Códigos de programación no permitidos en los foros de Bases de Datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 08:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: permisos de acceso en outfile

Creo que no me estás entendiendo:

1) Si el usuario que el hosting te dio no tiene los permisos de FILE, no hay nada que puedas hacer. Simplemente no te dejará hacer ese tipo de consultas, y eso sólo lo puede resolver el administrador del servidor de MySQL en el host.

2) Crear o no textos en servidor desde un script de PHP es independiente de lo que hagas en MySQL. MySQL y PHP no son cosas vinculadas a ese nivel.

3) Para crear archivos en TXT el usuario del WebServer debe tener permisos de escritura en host, pero eso no tiene nada que ver con los permisos de MySQL. Son servidores con administración de usuarios independientes.

Quiero que te quede claro: Esos problemas sólo los puede resolver el administrador del hosting que contrataste. Nadie más.
Nada de lo que hagas puede saltear esas restricciones, no importa qué programación generes.

PD: Por favor, lee las normas del foro de bases de datos. No se permite postear codigos de programación en estos foros. Sólo SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: join, permisos, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.